Дорогие друзья!   

В 2020 году в российском медиасообществе появился новый информационный ресурс, призванный отражать все важные события, касающиеся трудовых мигрантов в России. В канун новогодних праздников редакция «Медиа-Миг» получила от Роскомнадзора Свидетельство о регистрации СМИ.
Мы надеемся, что «Медиа-Миг» в ближайшей перспективе станет основной площадкой, на которой именно мигрант будет являться главным действующим лицом и героем всех публикаций.

Поздравляю всех причастных к миграционной сфере с Новым годом! Пусть следующий год компенсирует мигрантам все потери уходящего года, откроет дорогу к лучшим перспективам, приумножит благополучие и достаток в доме, прибавит стабильности и уверенности в завтрашнем дне.

С уважением,
генеральный директор ООО «Медиа-Миг»  Анар Гасимов и коллектив редакции.

К нашим поздравлениям присоединяются и лидеры ряда диаспор в России.

Руководство Санкт-Петербургской Общественной организации таджикистанцев «Аджам» поздравляет всех с наступающим Новым годом!  

Это любимый и радостный праздник для большинства людей. Он наполнен светом надежд, от него всегда ждут только добрых перемен и исполнения самых заветных желаний. Пусть 2021-й принесет радость, стабильность и спокойствие, станет годом удач, процветания и сбывшихся надежд! Желаем счастья, здоровья, оптимизма, мира и добра!

Усманов Мурод Абдуллоевич, председатель СПб ООТ «Аджам».

Многочисленный коллектив «Всероссийского Конгресса узбеков, узбекистанцев»  и Федерации Кураш России поздравляет вас с наступающим Новым годом.

Осмысливая этапы уходящего года, поневоле хочется сказать: не простой оказался год 2020-й. Государственными структурами, патриотами, народами сделано много созидательного по сохранению здоровья человека, а главное, мира и согласия во многом.

Мы, дети народа-победителя, победили чуму 20-го века – фашизм и этот недуг, пандемию, тоже победим!    Желаем каждому, чтобы все жизненные невзгоды остались в уходящем году. Чтобы новый 2021 год обеспечил вам и вашим близким  счастливого долголетия, мирного неба над головой, отменного здоровья, много радости от достигнутых результатов, а также душевного равновесия везде и всюду!

С уважением,  
председатель ВКУУ и президент ФКР Ибрагим Худайбердиев.

Дорогие друзья и соотечественники!

Совсем скоро наступит Новый год. Мы все понимаем, что текущий год был непростым. Эпидемия коронавируса стала вызовом для всех нас. Несмотря на это, люди стали более едины, представ перед глобальной проблемой. Волонтеры, медики и просто в целом все оказывали друг другу взаимопомощь, заботились друг о друге, а праздники стали более ценны.

Ко встрече Нового года мы всегда готовимся заранее и, несмотря на множество дел, главным считаем теплоту человеческих отношений. Мы стремимся сделать для других что-то важное, полезное, помочь тем, кто нуждается в нашей поддержке, порадовать их подарками и вниманием. В таких искренних порывах и в чистоте помыслов и проявляется настоящее волшебство новогоднего праздника.

Пусть счастье взаимопонимания навсегда поселится в ваших домах, поможет преодолеть все трудности, сплотит поколения! Пожелаем друг другу и нашей родине мира, благополучия и процветания.  С праздником! С Новым, 2021 годом!

Кубанычбек Кожоев,
президент  Общероссийской общественной организации «Кыргызский Конгресс».